Nos próximos dias 01 e 02 de abril a Prefeitura de Serraria, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, realiza mais uma edição da Feira Gastronômica Delícias da Noite e desta vez, com muita música boa ao som do cantor serrariense Flávio Farra (dia 01/abril) e Trio Serrariense (dia 02/abril).De acordo com a secretária adjunta de Cultura e Turismo, Chaline Carvalho, a feira é um encontro de famílias, já está consolidada e se tornou fonte de renda de muitas famílias de Serraria."É uma feira que tudo da culinária regional você vai encontrar e através dessa feira muitos dotes culinários foram descobertos e hoje é a fonte de renda de muitas famílias, que comercializam na feira e através do delivery. Já é uma feira consolidada, é um encontro de famílias porque as pessoas vão, degustam de muita coisa gostosa e compram para levar para casa", destacou.Baseado no tripé, Cultura, Sabor e Inovação, o projeto, que acontece todo primeiro final de semana de cada mês, oferece o melhor da culinária regional, atraindo pessoas de vários municípios da região que vão desfrutar da nossa gastronomia.A secretária disse ainda que visitantes de municípios da região prestigiam a feira, que oferece muitas variedades da saborosa culinária local.
Nos próximos dias 01 e 02 de abril a Prefeitura de Serraria, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, realiza mais uma edição da Feira Gastronômica Delícias da Noite e desta vez, com muita música boa ao som do cantor serrariense Flávio Farra (dia 01/abril) e Trio Serrariense (dia 02/abril).
De acordo com a secretária adjunta de Cultura e Turismo, Chaline Carvalho, a feira é um encontro de famílias, já está consolidada e se tornou fonte de renda de muitas famílias de Serraria.
"É uma feira que tudo da culinária regional você vai encontrar e através dessa feira muitos dotes culinários foram descobertos e hoje é a fonte de renda de muitas famílias, que comercializam na feira e através do delivery. Já é uma feira consolidada, é um encontro de famílias porque as pessoas vão, degustam de muita coisa gostosa e compram para levar para casa", destacou.
Baseado no tripé, Cultura, Sabor e Inovação, o projeto, que acontece todo primeiro final de semana de cada mês, oferece o melhor da culinária regional, atraindo pessoas de vários municípios da região que vão desfrutar da nossa gastronomia.
A secretária disse ainda que visitantes de municípios da região prestigiam a feira, que oferece muitas variedades da saborosa culinária local.